コメント
はじめてのママリ🔰
園でやってくれないのですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲
3歳3ヶ月で全くトイトレ進まず…しかも入園後はおむつ禁止の園なので詰んでます…🥲
-
かぁすぅ
オムツ禁止はキツイですね💦
本人がおしっこ出る感覚かまだ分からないのか、進まないです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
園でやってくれないのですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲
3歳3ヶ月で全くトイトレ進まず…しかも入園後はおむつ禁止の園なので詰んでます…🥲
かぁすぅ
オムツ禁止はキツイですね💦
本人がおしっこ出る感覚かまだ分からないのか、進まないです💦
「入園」に関する質問
保育園についての相談です。 今年4月の入園が決まりました。 ただ、都内への引越しを検討しており、なかなか物件が見つからず葛藤しています。 入所決定した園は一応認可保育園になります。 恐縮ながら、収入的におそら…
3月にディズニーランドとシーに行きます。 遠方からで、子供連れでは初めて行きます。 レストランは予約したほうが良いでしょうか? 1ヶ月前からできるようですが、当日に何時ごろにどのエリアにいるか想像できなくてな…
保育園の入園前の面談で、これ食べれるようにとかこれは出来ててくださいとか全くなかったのですが、食べさせといた方が安心ってものありますか? 一応、卵がアレルギーということは伝えてあるので、それだけ除去予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁすぅ
園でも一緒に頑張りましょう!って
感じではあるのですが、夏までに取れないとプール入れなくて😭
最近全然進んでなくて、焦ってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!入園したら割とすぐ外れる気がしますが🫣
ちなみにいまは普通のパンツ履かせてますか?
かぁすぅ
おむつ履いてます!
パンツも用意してるんですが、嫌がって履いてくれないんですよね💦