コメント
り。
私もあんまりしたくなくて排卵検査薬で排卵日特定してその付近だけしてました🤣
ままり
2人目欲しい時は旦那さんと仲良しするしかないですよ^_^
したくないけど2人目だけ欲しいは無理じゃないですか?笑
離婚まで考えているなら尚更ですよね^_^
離婚して生活が安定してから作るか、嫌々吐き気しながら仲良しするかですね😌
-
ママリ
別にそういうことを聞いてるんじゃないんですよ笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちもそれで1回で終わらせたいから産婦人科に行き正確な排卵日を調べて貰いましたね。タイミング法で。
子宮の壁と厚みや卵胞の数や大きさを見るので正確で2人目は1回で出来ましたね。
うちは結婚前の交際期間が6年半で長くて散々してきたのでそれこそ週4とか。
1人目産んだ後はそういう雰囲気にならないとけれど2人目は欲しくて割り切りました。
2人目は欲しいから別物で行為が作業に近かったですけれど。
今は3人目妊娠中で3人目は不妊で体外受精なんですけれど産後もレス確定ですね。
うちはもう夫婦を超えて同居人なんでラブラブとかないです。
夫婦2人でデートしたいとか無いものしたいとか本当にないですね。何なら行きたくないぐらい。
嫌いでは無いけれど好きとか愛しているとか無いです。
大黒柱で居なくなったら困るから長生きして欲しいみたいな。
恐らく向こうも同じ気持ちだと思います。
もう夫が生きているだけで感謝で愛とか無いです。
-
ママリ
ご懐妊おめでとうございます𓂃🎀𓈒𓏸
やっぱ作業になっちゃいますよね!?
旦那さんも子供のためにやるって感じですか?そこはちゃんと話し合って行為に至る的な、、?
ラブラブな人が羨ましいです笑
旦那の大やらかしのせいで
好きとか無くなっちゃったので
でも離婚するにはまだ早いしとか
考えちゃって頭がパンクしそうです😵💫- 2時間前
はじめてのママリ🔰
人工授精したらどうですか??
はじめてのママリ🔰
もう作業です。寝室が別なんですけれど夫が立ちそうなら呼んで貰って行為するみたいな。
その立ちそうなのも本人に努力して貰って時にはそういうサイト観て興奮して貰って。
夫も家族計画の為に遣るって感じで割り切っていましたね。
そこは夫婦の日常会話で予め話した上でです。子供は何歳差で何人欲しい。じゃあいつから遣るかみたいな。
うちは出会って長くてもう冷めているんでラブラブになりたいとか互いに無いですね全く。
早く家族計画終わらせて育児して互いに好きな事を楽しみたいみたいな。
もう行為は作業で割り切っていました。
行為が終わったら秒で別々の寝床に戻って。
離婚って妻の私もだけれど夫も面倒だし大変だと思うんですよ。
うちはそれを互いに知っているから利害関係が一致して。夫は仕事、私は育児で。
利害関係が一致して夫婦の唯一の繋ぎ目が子供なんで家族計画は割り切って遣った感じです。
家族計画が3人だったから3人目迄は頑張ろうと。
でも夫はもう私と散々遣って来たから遣りたくないし私も夫と遣りたくない。もう卒業です。
子供が増えると忙しくてラブラブに戻りたいとかしたいと全く思わなくなる私はだけれど。
割り切るのも悪くないですよ。
愛がなくても利害関係が一致すれば家庭は回ります。
ママリ
気持ち的にしんどくないですか!?
そんな好きじゃないのになーとか思いつつ🤔笑
り。
しんどかったです!笑
特に産後は欲が余計落ちるからほぼ皆無なのに作業的な気分で出されるの待ってなきゃいけないしw
でも2人目授かるのもすぐ授かれる保証なんてないし、育休連続でとる。ってなると早くしなきゃいけなくて排卵検査薬で特定の日だけに絞り込んでしました!笑
シリンジでやる方法もあるみたいです🙆♀️
それだと行為しなくていいんじゃないですかね…🤔💭
うちの旦那はそれは無理だったみたいでしてくれなかったですが😂
ママリ
やっぱりそうですよね😫😫
そういう気持ちにならないですよね笑
子供の世話で精一杯だし💧
私も育休連続で取れるなら取りたいところではあるんですけど、無理そうだなー😣
シリンジ??初めて聞きました!
調べてみます🤔💭