※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

自分の誕生日の準備めんどうじゃないですか?こどもにママの誕生日どんな…

自分の誕生日の準備めんどうじゃないですか?

こどもにママの誕生日どんなケーキ?ご飯はなににするの?とか聞かれるけど、
今月こども2人の誕生日あったし、ケーキも特に食べたいとかも思わなくて手配したりが気乗りしないです。

子供の誕生日なら頑張れるけど、自分用となるとがんばれないー。もうなんもなくてよいー🌪️

コメント

はじめてのママリ

自分で予約しますが、好きな焼肉屋さんがあるので自分の誕生日はそこで過ごしています🍖
子供がいるのに、高級なお肉を忙しく食べなければいけませんが幸せです😊
あと、夫の誕生日は色々手配が面倒なので近くの温泉に泊まってそこでお祝いしてます🥂

• ままり

ままり

焼肉よいですね✨

お店選びすら面倒と思ってしまう🫠
    定番とかお気入りのお店つくっておくとよいですね。

• 2時間前
  • ままり

ままり

手配めんどうといいつつ温泉旅行すごいです。素敵な奥様🥹✨
    ほっこりです☺️

• 2時間前
スポンジ

私の誕生日は私の好きな日にしたいって思う時あります笑笑

色々気にしてくれるの嬉しいけど、その日は仕事忙しいが確定してたりとか、別に今日じゃなくていいねんて🤣

• ままり

ままり

もういっそ、ひとりでゆっくりし好きなことしたいです🤣

• 2時間前
空色のーと

自分の誕生日は夫に全てお任せです🤭
料理も夫と娘が一緒に作り、ケーキは3人で買い出しに行ってくれます。

そうでなかったら、外食でもういいですよね 笑

• ままり

ままり

旦那さん仕切ってくれるの羨ましいです。うちはいえばやってくれると思うけど、めちゃくちゃ具体的に指示しないと動かないです😅

先週が娘の誕生日だったのでケーキも飽きてて…ごちそう作るのにも自分でやるのもなって感じだし、適当に外食とがよいですね笑

• 2時間前