※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すごく田舎育ちで、幼稚園から小学校6年間ずっと一緒のメンバー15人ほど…

すごく田舎育ちで、幼稚園から小学校6年間ずっと一緒のメンバー15人ほどいます🙄
中学校も同じですが、クラスはバラバラ、高校も同じだった子もいます。

長い付き合いだったけど、高校生の時に誰かが皆で集まろう!と企画してご飯を食べたのが最初で最後です💧
結婚報告もなく、田舎特有の噂の広まりで知ることばかりです。

LINEも知りません。
同じような環境の田舎で育った方は、今も連絡取り合う仲ですか?🥺
あまりにも田舎過ぎて同じ境遇の方は少ないかもですが。

コメント

ママリ

めちゃくちゃど田舎出身です!
幼稚園は同級生7人、小学校、中学校同じでそのうち3人が高校まで同じです。

成人式で会ったのが最後くらいで全く連絡とってなく近況も知らないです😂
たまに親から噂聞くぐらいです笑
地元にいたら連絡とったり会ったりするかもですが、、ど田舎すぎてほとんどみんな地元から出ているのもあるかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに最後に会ったのが成人式で数人だけだった気がします😂
    みんな地元から出てますよね。どこに住んでるのか💦
    長い付き合いでもそんなもんですかね💧

• 57分前