※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

習い事(スポーツ系)で、親が見てないからとコーチが子供に対して陰湿…

習い事(スポーツ系)で、親が見てないからとコーチが子供に対して陰湿なことをする可能性ってあると思いますか?

詳しくは言えませんが、ずっと楽しそうにやっていた習い事を最近嫌がる姿が見受けられたので子供に見つからないように(コーチには気づかれる見え方)隠れて見ていたら、これじゃやる気削がれるよね…と思う状態でした

私が見ていることに気づいたコーチが元に戻したので違和感しかなくて、帰ってきた子供にあの時間に戻されるのはいつものことなのかと聞いたら、今日初めてそうなったから不思議に思った。と言ってました

チームではなく個人競技のようなものなので、いつまでも上達しないのには理由があったのかなと思ってしまったのですが、習い事でお金もらってやっていることなのに大人が親が見ていない子供に対して…って陰湿すぎて。

コメント

はじめてのママリ🔰

コーチも人間なのでやっぱりある時はあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教育者として大問題ですね
    気づけてよかったです

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

あるかもしれないです。やはり対人間なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供相手に陰湿ですよね
    早めに気づけてよかったです

• 3時間前