※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんででしょう。夫は休みの日に10時過ぎまで朝寝坊をしていて、夜泣き…

なんででしょう。
夫は休みの日に10時過ぎまで朝寝坊をしていて、夜泣きで常に寝不足の私は朝6時前に起こされて1日が始まってます。
そして夫は何も相談なく自分の用事で出かけていきました。不思議です。私も出かけたいし、朝寝坊したいです。
まだまだ長い育児期間、みなさん体壊さずに乗り越えましょうね!

コメント

えるさちゃん🍊

夜泣きで寝不足ってこと知らないんじゃないですかね?🤔

夜泣きで細切れで起こされちゃっててちょっと昼寝してもいい?とか言って休む時間確保するといいかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼寝してると「泣いてるよ〜」って起こしに来るのが不思議です😔「あなたの子供だよ〜」っと、言いたくなります💦

• 2時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

抱っこしてあげて〜ミルク作ってあげてーって言います😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

朝起きないのは、仕事お疲れだよねってまだ許せます✋早起きして昼くらいにウトウトされるとうざいので笑

でも、相談無しに出掛けるのもアウトだし、出掛けるならそこは早起きして子供見ろ?洗濯くらいやれ?って思いました🙂‍↕️

私なら帰ってきたら全て押し付けてやりますー!明日は子守り頼んで出かけちゃいましょう🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日の予定は決まってて、私は当日知らされてる感じで、決定事項なんですよね〜。私が出かけるときは根回しが必要なのに💢本当、洗濯くらいしてほしいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週ですか?土日とも?
    父親になったんだし、いつまでもそれじゃ困りますよね😇
    ちゃんと言った方がいいです!言ってたらすみません(;_;)
    うちも昔そうゆうタイプでした💦

• 28分前