コメント
ママリ
同じく年長の子供がいますがもう急いで連れていくことはなくなりました!
小児科には、熱が出て検査できるくらいに行くぐらいです!
ママリ
同じく年長の子供がいますがもう急いで連れていくことはなくなりました!
小児科には、熱が出て検査できるくらいに行くぐらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
学校全体でインフルでの学級閉鎖が4クラスもあって、息子も夜中の12時ごろから発熱し、今39.7あります… ほぼ確実にインフルですよね😇? これだけ熱出てたら、今日のお昼前に検査したら結果出るでしょうか?
小1娘に付き合うのが本当にしんどいです。 普段からおふざけな子で弟を笑わせたりしてくれるのはありがたいのですが、ずっと話していたり、真面目なCMにも突っ込んでたり(学校行ってるのに遊びに行っちゃダメよ!とか表示…
ディズニープラスは何歳から観ますか?上の子がYouTube観てますがYouTubeの変なAIアニメとか私自身が見たくなくて、、😫😫ディズニープラス入ろうか迷ってますが、上の子にまだ早いですか??シンデレラなどのプリンセスっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
行くとしたら耳鼻科ですかね?
うちの子もただの風邪からこじらせて肺炎とかになったりしてるので早めに対処しておこうと思いまして😭