コメント
はじめてのママリ
べべスワン使い始めてまだ2週間ほどです。
私が低身長なので、結構ゴツいです😅
旦那に釣りでも行くの?と言われました笑
あととにかく暑いので、今時期は外だと使えないなーと思ってます
まだスムーズに車の乗せ下ろしはできないですが、
慣れれば大丈夫そうです。
ベビービョルンよりは楽だけど、
上の子の時に使ったキューズベリーの方が楽だなーと感じてます。。
はじめてのママリ
べべスワン使い始めてまだ2週間ほどです。
私が低身長なので、結構ゴツいです😅
旦那に釣りでも行くの?と言われました笑
あととにかく暑いので、今時期は外だと使えないなーと思ってます
まだスムーズに車の乗せ下ろしはできないですが、
慣れれば大丈夫そうです。
ベビービョルンよりは楽だけど、
上の子の時に使ったキューズベリーの方が楽だなーと感じてます。。
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐何買うか迷っていて今1番候補に上がっているのがオムニデラックスです!旦那が180後半あってなるべく旦那も私160cmくらいで使えるような物を探しています!オムニデラックスここがいいよーとかこの抱っこ紐がいい…
抱っこ紐のコツを教えてください😭 もうすぐ5ヶ月になります、恥ずかしながら抱っこ紐をほぼ使わずここまできてしまいました。 今度ベビーカー不可で1人で出かけなければいけないため、抱っこ紐を練習しておりますがうま…
ベビー用品おさがり多い方教えてください🌱 姉からおさがりでもらった5年経ってないくらいのコンビのベビーカーあります。ただ、折り畳んでもあんまりコンパクトにならないうえに子ども連れてお出掛けする時はハスラーです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も身長150センチです!
私には抱っこ紐そのものが重く感じてます💦
そうなんですよ!私もSNSで見て、いいなー楽そうだなーと思って買ってみましたが、
慣れるまでコツがいるなーと感じました💦
チャック上げるのも一苦労です🤣💦
もうちょっと練習しないと、なかなかいいポジションになりません😂
エルゴもゴツくて使わなくなりました。
写真のゼロと、ニコ2つ持ってて、
2つとも簡単で楽です😊
はじめてのママリ
抱っこ紐難民で、上の子の時からいろんな抱っこ紐試しました!
確かにべべスワン、抱っこしている時は楽ではあります!
もうちょっと薄くてコンパクトで軽ければいいのになーと思います。
見た目もオシャレですよね!
私の場合は4ヶ月くらいまでは、
アップリカのクルムファーストと
キューズベリーのゼロを使っていて、それ以降はニコです!
首が座っていれば、ニコの方が長く使えると思います😊
べべスワンと同じくチャックで、楽ですよ☺️
ニコ軽いです!背中もねじれにくいです!
はじめてのママリ🔰
私身長150cmなんですが、、、それだとゴツくなりますかね😭
今はミニがあるので9月あたりから使おうかなとは思ってます⭐️
乗せ下ろしスムーズじゃないんですね💦よくインスタで見てたので簡単なのかと思ってました😅
キューズベリーって写真のやつですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も上の子でベビービョルンワンカイエアー持ってるんですが、最近つけたらなんかゴツくて使いづらいなと思ったので買い換えようと思ったんですが、、、
べべスワンもゴツいんですね😭
チャックあげるのも大変なんですね💦あんなに動画はスムーズなのに実際はやはり変わってくるんですかね😭
このゼロは腰痛くならないですか?赤ちゃん重くても使えますか?
はじめてのママリ🔰
長く使うならニコの方が良いですかね?
軽いですか?
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐迷いますよね😭
なかなかしっくりくるものに出会えなくて、、、
全然キューズベリーってメーカーを知らなかったので今回ちょっと見てみましたが、ニコが気になり始めました!
軽いのは良いですね!!色々調べて検討してみます⭐️