コメント
とかげ
蒸しタオルを鼻に当ててあげると少しゆるくなって通りやすくなりますよ
あとはヴェポラッブがあれば塗ってあげる
BE
お子さん寝てる状態でできることですよね。
効果は薄いかもですが、加湿ですかね…乾燥してると咳出やすいので。
-
はじめてのママリ🔰
加湿器つけてて56パーなんですが、今日はやけに咳がでてます😷胸に咳抑えるシールも貼ってるんですが🥲💧
ありがとうございます🙇🏻♀️🫶🏻- 1時間前
-
BE
加湿器既にお使いでしたか…お役に立てず、すみません💦
ちなみに、うちの子も小さいときのく夜中咳き込んで吐いてました。
洗濯対策なのですが、ポリ袋をタオルで挟んだものを顔の下に敷いてました。
嘔吐物で窒素しないように横向けて。
(結局寝返りでくしゃくしゃになって失敗することが多いのですが😅)
少しでも良くなりますように。- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです、ありがとうございます🥹
我が子滅多に吐かなくて、咳き込んで吐く、ゴホゴホオエ〜って感じだと思ってたんですが、苦しそうで喉がゴロゴロ鳴って呼吸が止まるんじゃないか、窒息するんじゃないかととっても怖かったです😭
選択対策までありがとうございます!寝返りでくしゃくしゃになりますよね、、(笑)まさに嘔吐物で私の服が汚れたところです😇
ありがとうございます、今夜は注意深く気にかけてみます😷- 35分前
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップは塗ってるんですが、あまり改善せず、、💧蒸しタオル!!さっそく乗せてみます🙇🏻♀️
ありがとうございます😹🫶🏻