はじめてのママリ
スリーパーきせてましたが、うえに引っ張るので着せるのやめました。汗っかきなので下の方にタオルかけてますがかかってません笑笑
はじめてのママリ
スリーパーきせてましたが、うえに引っ張るので着せるのやめました。汗っかきなので下の方にタオルかけてますがかかってません笑笑
「スリーパー」に関する質問
この手の質問耳にタコかもですが、知りたいです🥹笑 ねんねの環境、服装についてです🥹w 大体24-25度で、服装は半袖ボディに二重ガーゼスリーパーなんですが、息子の体冷えてて😮💨 でも一度あげたりステテコ履いたりしよう…
もうすぐ生後6ヶ月で 寝返りと寝返り返りをマスターしたので スワドルを卒業させるつもりです。 いつもメッシュ半袖肌着+スワドルだったので 急に手足が出てしまうと 絶対に寒くて… 夏でもスリーパーを着せたら良いん…
よく寝る赤ちゃんについて。 我が子はズリバイを始めた7ヶ月ごろからよく疲れるようになったのか昼寝の時間が長くなりました。 朝もよく寝る子で、朝6時〜7時台にミルクで起床し、 飲んだあともまだ眠いらしく、すぐに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント