※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

絶壁ですよね?🥲タミータイムや抱っこしてるんですが日に日に絶壁になっ…

絶壁ですよね?🥲
タミータイムや抱っこしてるんですが日に日に絶壁になってる気がします🥺
自然治癒するものなんでしょうか?🥲それとも小児科行った方がいいのでしょうか🥲
枕使おうか迷ってるんですがこれから寝返り始まるとなると窒息が怖くて使えないんですがみなさんどうしてますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

寝返り始めたら丸くなるかなと思ってましたが、うちは絶壁のままでした😅
可哀想なくらい絶壁です。
主人が絶壁なので、うちは遺伝もあるのかなと諦めるくらい枕では何も変わらなかったです…💦

M

エスメラルダで息子たちはだいぶ丸くなりました!見守れる日中だけでも使うとだいぶ違うと思います👍🏻

はじめてのママリ

寝返り始まるまでジオピロー買って寝かしてましたが、絶壁にはならずに済みました!綺麗なまん丸かって言われるとわかりませんが💦
寝返り始まってからは使わなくなりましたが、うつ伏せで過ごすことがほとんどなのであまり頭の形は気にならなくなりました!