ココロ・悩み 風邪を引いたのですが、おでこは熱くないのに38.4ってあり得るんですかね?😱 風邪を引いたのですが、おでこは熱くないのに38.4ってあり得るんですかね?😱 最終更新:1月31日 お気に入り 熱 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人ですか?子供ですか? まだ熱が上がる時は寒気がするので、手足も冷たかったりしますよ‼︎ あとは子供の場合に、こもり熱の時は体だけ熱くなりますね!! 1月30日 初めてのママリ🔰 説明足りなくてすみません💦 大人です💦手足冷たかったりするのですね😣ありがとうこざいます! 1月30日 初めてのママリ🔰 ありがとうこざいます😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 これから熱が上がるかもです…😭 お大事に😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
説明足りなくてすみません💦
大人です💦手足冷たかったりするのですね😣ありがとうこざいます!
初めてのママリ🔰
ありがとうこざいます😭
はじめてのママリ🔰
これから熱が上がるかもです…😭
お大事に😭