子育て・グッズ さっき娘が嘔吐。息子からは離れた場所でバケツに嘔吐させました。嘔吐… さっき娘が嘔吐。息子からは離れた場所でバケツに嘔吐させました。嘔吐する前娘が食べて残したヨーグルトを息子が食べました。これってうつってますか? 嘔吐がトラウマです。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 ヨーグルト うつ ぴ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 可能性はあると思います。 1時間前 ぴ はぁ、だいたいどのくらい経ってから嘔吐しますかね? もう本当に嘔吐恐怖症です。 1時間前 ママリ うちの場合は、上の子が嘔吐して2日後に全員うつりました😅 1時間前 ぴ まだ娘は吐くの教えてくれるから良くて一度だけ吐いたんですが、、 息子は絶対教えてくれないから飛び散るのがかなり怖いです。 1時間前 ママリ わかります。うちも2人とも教えてくれる年齢じゃなくて全身でゲロ受け止めてもううつらないのは無理でした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
はぁ、だいたいどのくらい経ってから嘔吐しますかね?
もう本当に嘔吐恐怖症です。
ママリ
うちの場合は、上の子が嘔吐して2日後に全員うつりました😅
ぴ
まだ娘は吐くの教えてくれるから良くて一度だけ吐いたんですが、、
息子は絶対教えてくれないから飛び散るのがかなり怖いです。
ママリ
わかります。うちも2人とも教えてくれる年齢じゃなくて全身でゲロ受け止めてもううつらないのは無理でした😅