妊娠・出産 妊娠中の股関節が痛すぎます😭しかも右だけ、、、歩くのも辛くなってしま… 妊娠中の股関節が痛すぎます😭 しかも右だけ、、、 歩くのも辛くなってしまいました😭 体重は急激には増加していません😥💦 ストレッチしても痛い、、、 何かいい方法ありませんか(´;ω;`)? おすすめのストレッチ おすすめのベルト などなど、何でも教えてください😢 最終更新:6時間前 お気に入り 1 体重 おすすめ 妊娠中 ストレッチ kovkpam(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥲🥲 私も妊娠中すごく痛かったです🥲 私はトコちゃんベルトが合っていました! 完璧に痛くなくなるってことはありませんでしたが、全然マシになったので🥲🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント