彼氏から社会保険の話してたら「んで、いつかは俺の扶養に入るんやろ?」…
彼氏から社会保険の話してたら「んで、いつかは俺の扶養に入るんやろ?」って普通のテンションで言われたら結婚を考えて交際してるって事でいいですよね?
子供もいるので未来ある恋愛しか興味ないので、そうでないなら辛いので早めに知りたいな、けど付き合いたてだしどう聞き出そうかと思ってたんですが、今日上記のような発言がありました。
「え、どゆこと?」って聞いたら「え、いつか入るやろ?」って聞かれてデレデレしながら「うん」って答えたら「入ってくれるんや!良かった」て嬉しそうに言われました。
遊び人でもこれ言うと思いますか?
- ママリ
ミランダ
素敵です💓
そうゆうこと普通にサラッと言ってくれるのとっても素敵だと思います!
そんなん遊びで言わないですよ!
なんかこうゆうキュン🫰とした時期もあったなぁとほっこりしました🤍
もう一度、私も初心の気持ちを大事にしたいと思います!
ありがとうございます😊✨
𝐦 𝐚 𝐦 𝐚 .
️ ️
えぇー!めちゃくちゃ素敵です💓
読みながら関係ないこっちが
嬉しくなっちゃいました⸝⸝
️️ ️
はじめてのママリ🔰
意地悪な回答を求めるなら
人の心理で考えると今後結婚して共働きが理想だとしてカマかけた可能性もあるかもしれませんね
えっ扶養ってことは俺が養わなきゃいけないのか…
逆になんの計画性もない夢みるやつはいいそうですが
彼は嫁子供養えるほどの収入があるならば問題ないと思います☺️
りりぴ
素敵です🥺✨
うちの旦那もそんな素敵なこと言ってくれないかなー😂😂
今は仕方なく入れてもらってますが、来年からは追い出されて社会人復帰です😭
そのぐらいの余裕があるとものすごくかっこいいですね!
コメント