妊活 不妊治療お金かかりすぎて治療に対する金銭感覚バグりまくってる😂出産し… 不妊治療お金かかりすぎて治療に対する金銭感覚バグりまくってる😂 出産したばかりでまだ治療再開出来ないから凍結胚の更新自費で2万2千円振込みだったけど、高いなぁとも思わず振り込んでた😂なんなら不妊治療で2万2千円なら安いかとさえ思える(笑) 他の病院だったら5千円超えたら高いと思うのに😂 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 胚 出産 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 2人目のとき不妊治療していました! 金銭感覚おかしくなりますよね笑 他の病院行って3000円とか聞くと、「え、やっすっっっ」と思っていました 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント