コメント

さ
うちもついこないだ同じようなことが。。😑
私はひたすら嫌味を3日くらい言ってやりました。あー子どもが大きくなったらあたしも遅くまで飲みいこーって言ったら一緒に行こうね!って言われたんで、お前と行くわけないだろ、バカかって言ってやりました。
ストレスたまりますよねーーー

退会ユーザー
私は寝てる時に起きない程度に蹴ったり踏んだりしてました(笑)
-
るる
なにか懲らしめないと気が済みません!やばいです!このスッキリしない感じ😭
- 7月1日

SaKi
私の旦那もまだ帰ってきません👊
連絡もつかず何してるんだか🗿?
ほんとムカつきますよね😡⚡️
私はこういう時地味な嫌がらせとして
洗濯を全部反対にして畳んで
着る時にちょっと大変な思いを
させてます😆(笑)
-
るる
上司も明日仕事だって分かってるのにこんな時間まで付き合わせてありえないですよね!てか帰るって言えない旦那もおかしいですけど😤
- 7月1日

みゆ☆ミ
うちのバカ旦那も16時半に送別会に行ったきり未だに帰ってきません!
連絡もなしだし、電話しても出なくて大人としてどうなの?と思います!
うちは車で行ってるんですが、寝て帰るのか、それとも二次会に行ってるのかすら分からない状態です‼
待ってる身にもなってほしいです。
回答じゃなく愚痴になってしまいすみませんでした😣💦⤵
-
るる
とりあえずちゃんと帰って来るのか来ないのかだけでもハッキリしてほしいですよね!
家入れたくありません😡- 7月1日
-
みゆ☆ミ
私も酒好きなので普段のストレスをお酒で発散させたいぐらいですw
でも出来ないし、旦那の行動がこれまたストレスで減っていくどころか溜まる一方です😭
帰ってきて私が嫌味言うと逆ギレされるからそれがまたストレス😭
旦那は独身気分で羽伸ばせて羨ましいですよね!
自分が飲んでる間嫁さんが子ども見てるから平気でこの時間帯まで飲めるんですかね・・- 7月1日
-
るる
本当ですよね!無責任すぎる!さっきから電話してるけど、もう無視することに決めたみたいで全然でません(笑)
イライラして眠いけど寝れない😭- 7月1日
-
みゆ☆ミ
私も先ほど電話してみましたが出ませんw
無視してるんですかね(笑)
私も放置して寝ようとは思うものの全く寝れないです😂
イライラすると頭に血が登って意地でも起きて待ってやる!ってなりますよね😂- 7月1日
-
るる
わかりますー!!
なぜか寝れないんですよね😱5時頃帰ってきてチェーンがかかって入らなかった時の旦那の顔(笑)いい気味!- 7月1日

ねこ
うちも昨日の夜からご飯兼飲みに行ってますよー!
結婚した時から飲む時は朝帰りか夜中にしか帰ってこないので気にしてないです 笑
1人ででーんと寝れるし逆に寝やすいしいいやと思いながら堂々と寝てます( ³ω³ )笑
-
るる
私も広い心持ちたいです😂またお酒飲んでヘラヘラして全く反省してないのがムカつきます!!
- 7月1日
-
ねこ
あまりにもムカついてる時は帰りにハーゲンダッツとかいつもは自分で買わない高めのアイスなど買ってきてもらいます!笑
- 7月1日
-
るる
久しぶりにハーゲンダッツ食べたくなってきました🍨
結局、5時頃帰ってきました😡- 7月1日
-
ねこ
うち4時すぎでした 笑
ガチャガチャ音立てるし娘も起きるし腹立ちすぎて朝起きた時にベランダから飛び降りたら?ウザいねんけどって暴言吐いてやりました(`・ω・´)
次同じことしたら1週間家に帰ってくんなって言うたろかと考え中 笑- 7月1日
-
るる
暴言も吐きたくなりますよね😠うちも帰ってきて眠そうな旦那にネチネチしつこく説教しておきました!旦那のせいで寝不足です‥
- 7月1日

退会ユーザー
分かりますよー!うちも似たりよったりです。笑
うちの旦那は言っても無駄なんで、熟睡したら懲らしめます(笑)意外とスッキリしますよ!笑
寝たフリして蹴りまくっちゃえ!笑
-
るる
どうしたら分かってくれるんですかね?😭
いつも同じようなことで喧嘩になるのに‥- 7月1日
-
退会ユーザー
お酒入ってるとヘラヘラしてて話にならないですよね〜お酒抜けたらしつこく言うしかないですね😅
こんな時間まで連れ回す上司がまずありえないー
お子さん小さいんだからなおさら気を使うべきだろー🙄- 7月1日
-
るる
本当に話になりません!
たぶん、今日は帰って来ないでそのまま会社行くんだろうな〜!早く文句言いたいのに!- 7月1日

ほのぼのさん
うちも今日プレミアムフライデーやらなんやらで仕事早く終わって飲み行って帰ってきてからもバタバタヨタヨタしやがってほんとーにイラつきました😂
イラつきすぎてネットショッピングで爆買いしよーと企んでます&今隣で寝ているのでかるーく蹴ったり足乗っけたりして罰与えてますw
-
るる
私も爆買いしたいです!
なにか懲らしめたい‥
家で待ってる人の気持ちも考えてほしいです😤- 7月1日

ミーアキャット🌿
わかりますー!!
本当イライラしますよね😑
うちは終電過ぎたらチェーンかけるからって言ってあり、実際2回程閉めだしました笑
いくら付き合いだからと言っても家庭持ちをこんな時間まで連れまわす上司私も大っ嫌いです💔
本当父親の自覚持って欲しいですよね(-_-)
-
るる
もうしばらく締め出したいくらいムカついてます😤
おかしいですよね!上司も旦那も!- 7月1日

あやか
よって帰ってきた日に鼻にアポロオススメですよ!(笑)
朝枕がチョコまみれです
旦那にはだからやめろって言ったじゃん!
あんたが昨日帰ってきて私に暴言吐きながらふざけて寝たんだからね
自分で汚したんだから私は洗わないよ!ってあくまで旦那が酔ってふざけたことにします(笑)
-
るる
鼻にアポロ(笑)すごい発想ですね😆✨たしかに枕がすごいことになりそう(笑)
- 7月1日
-
あやか
うちはお兄ちゃんにやりましたよ(笑)
- 7月1日
るる
本当にイライラします。
帰って来てもドアチェーンして入れるのやめようかな。
もうちょっとしたら帰るって絶対嘘だし。
眠いけど帰って来て文句言うまで気持ちが収まりません!!
さ
ドアチェーン!わかる!!
結果もうちょっとじゃないんだから最初っから言うなよってなりますね。
るる
早速閉めました!
あー本当に気持ちがすっきりしない!何度同じこと言えば学習できるんだろー😤