※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
妊娠・出産

男の子判定から女の子判定に変わったお母様〜👶🏼🩵お話聞かせてください!

男の子判定から女の子判定に変わったお母様〜👶🏼🩵
お話聞かせてください!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目が16週で男の子確定‼️⇒20週でやっぱり女の子だった〜😅といわれました!臍の緒を見間違えていたと言われました。

• 浅漬け

浅漬け

今日、このエコーで男の子だと思うな〜と濁されたのですが、どうでしょう笑
    赤丸の部分が突起物かな〜と笑

でもへその緒なのかな〜とか笑

女の子の確率ありますかね?😳💙笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒かな〜?と言われているうちは信じません!!!3人目は3回連続で絶対確定と言われるまで信じないと思って過ごしました😂これだとあまりわからなくないですか??エコーが見当たらず写真おみせできないのですが、もっとバーン!!と写ってる感じでも臍の緒でした🥹

• 1時間前
  • 浅漬け

浅漬け

次回(4週間後)の検診で確定出来ると思うよ〜っては言われました😳笑
    女の子の可能性もありますかね?笑

わからないって言われるってことは、男の子確定では無さそうですよね笑

• 1時間前