コメント
はじめてのママリ🔰
本人と親御さんに謝れるだけ謝って、こちらからは二度と近づかないように子供本人に言いきかせておきます。
担任にも事情を説明し、今後の様子に目を配ってもらいます。
もしかしたら他の子に対しても同じように悪口を言ってるかもしれないので。
はじめてのママリ🔰
本人と親御さんに謝れるだけ謝って、こちらからは二度と近づかないように子供本人に言いきかせておきます。
担任にも事情を説明し、今後の様子に目を配ってもらいます。
もしかしたら他の子に対しても同じように悪口を言ってるかもしれないので。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害…だったら何…? 友達の発言に疲れています💦 やたら彼女の子どもと同じ保育園の子のことを「発達障害っぽい!」「発達障害があるから〜」と専門家でもないのに発達障害についてあーだこーだ言っています…しかも他…
落ち込んでるのできついコメントは無しでお願いします🙇♀️ ため息じゃないんですが「ふぅ〜」と息を吐く癖があります。癖というか胸が詰まって苦しい感じがして深呼吸みたいな感じです。一時的ですが楽になる感じがする…
医師の方や、少し詳しい方、知識ある方いらっしゃいますか? 園から貰った紙に医師に診断など書いてもらってくださいと言われた場合、病院から診断書をもらう場合ではなくても、園からの紙に書いてもらう場合であっても診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生に連絡して、親御さんの連絡先教えてもらいました。。
こーいう問題って、小学生になると色々と出てくるものなんですかね。
はじめてのママリ🔰
そうですね…
うちの子もそうだし、周りのお友達でもやっぱり低学年の時はちょこちょこありました。
悪意を持って意地悪言う子もいるし、悪気なく言った一言が相手にとっては悲しい言葉だったり、色々ですね。
チクチク言葉もわかりやすいものばかりでもないですしね。