子育て・グッズ 下の子が幼稚園でほぼ毎日うんちするようでしかもお昼食べてる時が多い… 下の子が幼稚園でほぼ毎日うんちするようでしかもお昼食べてる時が多いらしく今日は2回行きお昼ご飯時間が短かったみたいです💦なるべく朝家でしてから登園がいいとのことで朝うんちするようにトイレ座らせてうながしてみとくださいと言われました! 意識して朝しようとすると出るようになるものですか😣 便秘の薬を飲んでるので出やすく飲ませないと便秘になるのでどうしたものか💦 朝でやすくする方法とかないですかね? 最終更新:47分前 お気に入り 幼稚園 うんち ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちびトラマン 排便時間をコントロールするのって難しくないですか?😅 うちの三男は朝イチでR1か牛乳を飲むとうんちをすることが多いです。すでにやってるかもしれないですがおすすめです😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 大人でもなかなか難しいですよね💦 なるほど!試してみようと思います!朝ご飯と一緒にあげてますか?? 54分前 ちびトラマン 朝ごはんに一緒に出すと1番に飲むことが多いので腸が刺激されるんかなって思ってます😂 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人でもなかなか難しいですよね💦
なるほど!試してみようと思います!朝ご飯と一緒にあげてますか??
ちびトラマン
朝ごはんに一緒に出すと1番に飲むことが多いので腸が刺激されるんかなって思ってます😂