コメント
ことり
そんなもんでした笑
正期産になってやっと物の確認、、
準備は陣痛に耐えながらやってました😅
はじめてのママリさん
私も先週やっと準備終わりました笑
2人目だとあっという間ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そろそろ赤ちゃんに会えますね👶🤍
ほんっとうに二人目はあっという間ですよね💦気持ちはまだ20週くらいなのに…🥹- 1時間前
ことり
そんなもんでした笑
正期産になってやっと物の確認、、
準備は陣痛に耐えながらやってました😅
はじめてのママリさん
私も先週やっと準備終わりました笑
2人目だとあっという間ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そろそろ赤ちゃんに会えますね👶🤍
ほんっとうに二人目はあっという間ですよね💦気持ちはまだ20週くらいなのに…🥹
「妊娠34週目」に関する質問
生後2ヶ月半でも母乳量は増えますか? 昨年子どもが生まれました。 34w1dの早産で子供は3週間ほどNICU入院していました。 その間毎日搾乳して、母乳を届けていました。 最初は全然母乳が出ず苦労しましたが子供が退院…
今日から34週です。お腹が張っている時って 痛いですか?1人目の時は切迫で入院もしましたが 自覚症状なく、お腹の張りも分からなかったのですが 2人目の現在はお腹が張っている時は若干痛い? のでとても分かりやすいで…
現在29週4日なのですが、赤ちゃんの体重が1804gでした!34週相当でビックベイビーの為、予定日が3週間ほど早くなるかもと言われました…😅 こんなにビックベイビーで大丈夫でしょうか…食管理はどうしたら良いかアドバイスい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶🫶
やっぱこんなもんですよね!私だけじゃなくてよかったです!笑
陣痛に耐えながらの準備はタフすぎます🥹