※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠34週に入り、入院準備が進んでいないことに悩んでいます。経産婦としての実感を持っていますが、夫からの準備を促されています。

え、もう34週に入ってる…🙃一人目の時がどんだけ優雅な妊婦ライフだったかが分かる😂

陣痛バッグも入院バッグも手つかずだけど経産婦さんってこんなものですよね???毎日夫に「お願いだから準備しよ!ね!!!」と言われてます🥹

コメント

ことり

そんなもんでした笑
正期産になってやっと物の確認、、
準備は陣痛に耐えながらやってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます👶🫶
    やっぱこんなもんですよね!私だけじゃなくてよかったです!笑
    陣痛に耐えながらの準備はタフすぎます🥹

• 1月30日
はじめてのママリさん

私も先週やっと準備終わりました笑
2人目だとあっという間ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そろそろ赤ちゃんに会えますね👶🤍

ほんっとうに二人目はあっという間ですよね💦気持ちはまだ20週くらいなのに…🥹

• 1月30日
ぴよぴよ

わたしも昨日やっと詰め終わりました笑😂
やろうやろうと思っても中々やる気が起きない笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数近くて勝手に親近感です🫶お互い出産がんばりましょう🤝

詰め終わったの偉すぎます〜!!!毎日「今日やろう〜」と思っていたのに気づけば何も進まずベッドに入っています😇
    今日はストローキャップを洗ったので一歩前進しました笑

• 1月30日
はるか

30w入ったところですが、チャイルドシート、抱っこ紐、子供の服買うだけ買って満足してます👶

昨日沐浴セミナーも受けてきました😇

2人目ってほんまに早いですね🫠
20日まで働いたら、産休なので産休入ったから用意しよかなーと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買うだけ買って満足するの同じすぎてめーっちゃ分かります😂
    でも沐浴セミナーを受けていらっしゃるあたり素晴らしいです〜!!!自分なにも受けてません、、笑

二人目の時間の速さは本当びっくりです🫨お仕事していると日々ばたばたですもんね🥹

• 2月2日