愚痴です‼️旦那の生活態度があまりにもだらしなさすぎて、嫌気がさして…
愚痴です‼️
旦那の生活態度があまりにもだらしなさすぎて、嫌気がさしています💢
共働きで私も7時間くらい働きに出てるのに、家事育児全く協力しないし、協力するどころか部屋を散らかして行く一方😡
短気で、超見栄っ張りで、金遣いが荒いし、本当良いとこなしの旦那で、子供がいなければ即離婚してます😑
結婚前はこんなんじゃなかったのに、本当騙された‼️
見極められなかった自分にも腹が立ちます😩
同じような方いますか⁉️😔
ウチはこんなんでイライラします💢というエピソード募集します😫
- ひいちゃそ(6歳, 8歳)
コメント

☆なぁちゃん☆
私の旦那はもともと性格が悪かったですが、結婚したらもっと悪くなり今はモラハラです。
相手を間違えました

さーみん
うちも一緒ですよ!家事しない自由人。
いるだけで、部屋が汚れます!まぁ毛が落ちますね!犬並み(笑)
靴も揃えない、飲み物だしっぱなし、暇あればゲーム、気分屋で嫌気がさします(-_-)
-
ひいちゃそ
コメントありがとうございます💓
本当家に居てもマイナスの存在すぎて邪魔ですよね〜😂笑
犬並み発言に笑っちゃいました👍✨笑
さーみんさん妊娠中なのに何にもしないとか、さすがにウザすぎますね😤
臨月とかどんだけ家事大変なことか‼️😫
私は出産前も旦那にイライラしてましたが出産後は子育ての寝不足が加わり、もう心の中で離婚したことにしたと実母に宣言しました🌞笑- 7月1日
-
さーみん
犬飼ってないのに毎日コロコロして主人の落とした毛をとってます!
ヤツのご飯にかけてやろうか!とか思いますよ(-_-)W
帰ってくるのも23時くらいなので、待ってたら家事が片付かなくて結局自分でするしかなくて。元々、専業主婦の家庭で育った亭主関白の坊っちゃん気質で、今更変わらないんでしょうね。
もう我が家の手のかかる長男と思い、金さえ真面目に稼いでくれたらいいと自分に言い聞かせてます。(笑)- 7月1日

saya♡(*ノv`)
うちの主人もそうです!
結婚前はすごく優しくて歯向かってくるタイプじゃないと思ってたんですが、結婚してだんだん本性出てきました!
口だけで行動が伴わないし、偉そう!
暴言吐く!言ってる事がコロコロ変わる!
遊び好きでアル中〜😩
パチンコ麻雀いく!
家事育児しない!
女の子がいる飲み会に参加する!
ムカつく‼︎
-
ひいちゃそ
コメントありがとうございます😘✨
口だけで行動が伴わないくせに偉そう→これ本当共感です😂笑
てかパチンコ麻雀以外同じすぎてうちの旦那かと思いました‼️🤣爆笑
私結婚詐欺にあったんだなってことにして自分を落ちつかせるほか無いですよね🌞笑
離婚する人がたくさん居る理由がよく分かりますよ本当に😂⚠️- 7月1日

りょうけい
わーうちも一緒です!
共働きなのに家事育児はほとんどしない。
自分のタイミングでお昼寝。
金遣いが荒い!
酒好き(アル中かも)でほとんど毎晩飲んで、休みの日も午前中に飲むから車の運転が出来ない(する気ない)
再婚ですが連れ子の2人にはまあ厳しい。モラハラまがいのこと言ってます。ほんと結婚する相手間違えたわ〜
-
ひいちゃそ
コメントありがとうございます☺️
共働きで3人のお子さんの子育て本当ご苦労様です😭✨
私なんか1人いるだけでも色々大変なのに、りょうけいさんスゴイ頑張ってるんですね‼️😣
そんな頑張ってる姿があなた見えないんですか?って私が旦那さんに言ってやりたいですよ😤
もう旦那さんのことはATM・空気だと思うしかないですよね😑
うちはATMにもならないくらい稼ぎありませんが😂⚠️爆笑
同じような方がいて心強いです🤘💓- 7月1日
ひいちゃそ
コメントありがとうございます✨
モラハラ、キツイですよね。
なんでわざわざ苦痛を与えられなきゃいけないんだろうって思いますよね😔
人生やり直したいって心の底から思いませんか?😭
私は毎日人生やり直したいって心底思ってます😩
同じような方がいて元気でます‼️👍
お互い大変ですが、愚痴を吐きながら頑張りましょう😢
☆なぁちゃん☆
子供を授かったことには感謝ですけどほんと結婚はやり直したいです(>_<)
お互いがんばりましょうね(・_・、)
ひいちゃそ
本当子供が生まれてきてくれたことだけは感謝ですよね☺️✨
子育てってうまくいかなくて大変な時の方が多いのに子供が笑ってくれるといっぱい幸せを運んできてくれるし、本当不思議なパワーを感じますよね😊
あんまり無理しないよううまく発散&仕返ししながら、育児頑張りましょう👍
応援してます☺️
ひいちゃそ
↑発散&仕返しは旦那に対してです‼️😂