家族・旦那 義母嫌いな方いますか?義実家に夫が仕事柄よく行くので食べ物もらってき… 義母嫌いな方いますか? 義実家に夫が仕事柄よく行くので 食べ物もらってきます。 もう最近食べ物すら鬱陶しいぐらい 見たくもないです。笑 お金や物資も要らないから 関わらないで欲しいという気持ちが大きいです😌 義母からもらったものって 見てるだけで気持ち悪くなりませんか?😇 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 食べ物 夫 お金 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も本当に嫌なので義家族関係から貰う食べ物等は一切口にしないです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じです!笑 夫と子どもが食べて 私は口にしないです🥹 ほんと、食べるだけで気分悪くなりますよね😂 1時間前 ママリ そうですよね😂 食べたいとゆう気持ちにもならないし貰ったとゆうだけでも嫌悪感いっぱいになります🫨笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 義母からっていうのがもう ほんと無理ですよね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!笑
夫と子どもが食べて
私は口にしないです🥹
ほんと、食べるだけで気分悪くなりますよね😂
ママリ
そうですよね😂
食べたいとゆう気持ちにもならないし貰ったとゆうだけでも嫌悪感いっぱいになります🫨笑
はじめてのママリ🔰
義母からっていうのがもう
ほんと無理ですよね🤣