コメント
ママリ
旦那の友達の話なんですが、睡眠時無呼吸症候群が原因でおねしょしたと聞きました💦
ママリ
旦那の友達の話なんですが、睡眠時無呼吸症候群が原因でおねしょしたと聞きました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
入園して仲良くなったママさん、子どもが療育行ってるとのことで最初は打ち明けてくれた事に対して嬉しさというか、私なら話して大丈夫って思ってくれたんだなとなっていたのですが、その子が私やうちの子の頭や体に物を…
3月末に勢いでパートを辞めて既に2ヶ月。なかなかこれ、と思える仕事が見つかりません。あっても家庭の都合で働けない時間帯だったり。 もう少し待ってみようか、そんなこと言ってないでやりたくなくて興味もなくても時…
2歳児クラスです。 娘で今3歳になりました。 この前参観日があり見てると走る遊びがありわざとこけて先生の顔を見たり(心配してほしそうな?)何か先生からもらう時も自分が自分が!みたいな感じでかまってちゃんみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KK
コメントありがとうございます!
実は今朝私がおねしょをしてしまって🤦♀️
無呼吸症候群ですか…自覚はないけどそういう可能性もあるんですね💦
ママリ
そうなんですね!心配ですね😭今日、旦那さんが今週2回おねしょをして、病院を受診した方が良いか質問されてる方がいててっきり同じ方かと思ってました💦一度病院に行ってみた方がいいかもですね😭
KK
ママリで検索すると意外と大人のおねしょも多いみたいですね💦
昨夜はまたなったらどうしようと寝るのが怖かったですが、少しでも対策になればとナプキンの夜用して寝て、大丈夫でした!
しばらく様子を見て続くようなら病院も考えてみようと思います😣
相談にのってくださりありがとうございました!