※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KK
ココロ・悩み

大人のおねしょで病院に行かれた方いらっしゃいますか?😣原因は何でしたか?

大人のおねしょで病院に行かれた方いらっしゃいますか?😣
原因は何でしたか?

コメント

ママリ

旦那の友達の話なんですが、睡眠時無呼吸症候群が原因でおねしょしたと聞きました💦

• KK

KK

コメントありがとうございます!
    実は今朝私がおねしょをしてしまって🤦‍♀️
    無呼吸症候群ですか…自覚はないけどそういう可能性もあるんですね💦

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!心配ですね😭今日、旦那さんが今週2回おねしょをして、病院を受診した方が良いか質問されてる方がいててっきり同じ方かと思ってました💦一度病院に行ってみた方がいいかもですね😭

• 1月30日
  • KK

KK

ママリで検索すると意外と大人のおねしょも多いみたいですね💦
    昨夜はまたなったらどうしようと寝るのが怖かったですが、少しでも対策になればとナプキンの夜用して寝て、大丈夫でした!
    しばらく様子を見て続くようなら病院も考えてみようと思います😣
    相談にのってくださりありがとうございました!

• 1月31日