※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざわ
家族・旦那

皆さんのご意見をお聞かせください。先日夫が、会社の付き合いでセクキ…

皆さんのご意見をお聞かせください。

先日夫が、会社の付き合いでセクキャバ3回、抜きありの風俗に2回(手と素股)に最低でも言っていたことが発覚しました。
夫は会社の付き合いだったから断れなかったこと、
何回かは奢ってもらっていること、
仕事でのしあがるために必要だったこと、
結局抜きありでは2回ともたたずにいけなかったこと、
わたしが傷つくと思ったから言えなかったこと、
などなどいろいろ言ってました。

今回の風俗が良いが発覚したのも、最近入れたGPSが変なところにとんだので、位置情報のタイムラインを辿って、その真偽を確かめようとしたのが始まりでした。
結果その日はただのGPSの誤作動だったようで、ただの偶然だったのですが、
夫が月1.2回行く飲み会で、どんなお店を通るんだろうと思い動向を探ると中洲のいかがわしいゾーンに1時間ほど滞在している形跡がありました。

自分で調べたかぎり、セクキャバに3回行っていて、それを糾弾したうえで
「行ったのはこの3回だけ?」と聞くと最初は頷いてい話をすすめていたのに、確認しようとスマホを渡すようにきくと、抜きアリで2回行きましたと後から言われました。

正直隠されていた、嘘をつかれたことが1番ショックでした。
べつにレスでもなかったし、最近喧嘩してやっと仲直りできた矢先だったので、余計夫のことを信じられなくなりました。

ここで本題なのですが、
夫だけいい思い?をしているのに、わたしが
「あなたも風俗に行っていい思いしているなら、わたしも女風を利用しても問題ないよね!?」と思い聞くと
「それば絶対にやめてくれ」と土下座して懇願されました。

正直わたしは行くつもりです。
調べるうちに興味も湧いてきましたし。
何より夫がそれをきいて傷つく姿をみたくなりました。わたしが夫に傷つけられたように、わたしも夫を傷つけていいですか?

今の所夫には
・頭を丸める
・好きなものを買ったり旅行に行ったりしていい等いろいろと禊を作りました。それでもわたしの溜飲が下がりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう
もしそれで風俗行って逆ギレして離婚するってなった場合大丈夫なのかなって思ったり!
わたしは同じ土俵に立ちたくないので、それなら風俗で使った分私たち家族に貢いでもらうこと
これからチクチク責められても絶対に逆ギレしないこと
これまで以上に家族に尽くすこと
それが出来ないなら離婚にサインはしてもらうって言いますかね

さ🦖

多いですよね、自分はしたけど
相手にはされたくないって😅

女風行っても良いとは思いますが
過去にセフレ関係で
一切恋愛感情を持ったことないとか
浮気したけど、別にとかって経験があれば
今後そこまでの罪悪感なく過ごせると思います!
ただやった事をやり返しているので
今後今回の件で、つつくことは、出来ないし
突いても相手に何も響かなくなると思います!

はじめてのママリ🔰

確かに嘘ついたり仕事とは言え嫌ですよね💦でもわざわざ同じ土俵に立たなくていいと思います💦女風じゃなくて少し高めの欲しいもの買ったりとかではダメなんでしょうか?