【みなさんならどう思いますか?🥲】先日、下の子を預けて、上の子と夫と3…
【みなさんならどう思いますか?🥲】
先日、下の子を預けて、上の子と夫と3人でお出かけしました。
久しぶりに身軽に出かけられて、すごく楽しく過ごしていたのですが、帰る途中に知り合いに会い、そのまま少しお邪魔することに。
私は挨拶程度ですぐ帰るつもりだったのですが、夫はお酒も入り、楽しくなってきた様子。
私は下の子が完母なので、授乳のことや預けていることも気になって、そろそろ帰りたいと伝えました。
でも夫はまだ残りたい感じで、そこで少し言い合いになってしまい、結局その場でも気まずい雰囲気に…🥲
帰宅後もそのことで喧嘩になりました。
私自身、少し嫉妬してしまった部分もあります。
「せっかく久しぶりに楽しめてるんだから、もう少し夫を楽しませてあげればよかったのかな」と思う一方で、子どものことを考えたら早く帰りたいと思うのも普通なのかな?とも思ってしまいます。
みなさんなら、私の気持ちと夫の気持ち、どちらが分かりますか?🥲
- ままり
はじめてのママリ🔰
私も完母だったのでその状況だとままりさんの気持ちがよくわかります🥹✨
楽しいのは分かるけどこっちは授乳しないといけないんだけど!!今日じゃなくてもよくない?また今度集まればいいやん❤️🔥とか言ってしまいそうです。
はじめてのママリ🔰
旦那様の気持ちは分かるけど、下の子の事思うと賛同しかねちゃいます💦
だって、下の子待ってますもんね😅
コメント