※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那さんがイライラすると無視や怒鳴ることがありますか?私の周りはそういう人が多く、接し方に悩んでいます。皆さんの経験を教えてください。

みなさんの旦那さんはイライラすると無視したり怒鳴ったりしますか?父親、元彼氏、元旦那、1人の元彼氏を除いて圧倒的に 無視や怒鳴るタイプの人としか人生関わったことありません💦  私が悪いのかもしれませんが(言い返してしまうとか) DVはないけど、どこかイライラしたら無視や論破しようとしたり怒鳴ったりする男性です。
母親も、友達も「男はプライド高いからみんなそんなもんだよ」というので、私は根本的に男性が苦手です。

みなさんの旦那さんはたまには無視したり怒鳴りますか?

もしもそういうことをすることがないなら、自分の接し方(やはり私が悪いのか?)を教えてください

コメント

すぅー

父がそれです!夫は少しだけその傾向があります!
父は大モラ男、夫は小モラ男です

モラが悪いので私は悪くないです☺️
夫は都合が悪いと無視するのでその時は詰めます!それ以外は優しくしますよー
言い合いのような喧嘩にはならないですね🤔