つわり、おさまったと思ったら、今日数日ぶりにまたリバース😇くぅ〜〜〜
つわり、おさまったと思ったら、
今日数日ぶりにまたリバース😇
くぅ〜〜〜
- m.y(妊娠13週目, 2歳5ヶ月)
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
きたこれ〜⤴︎⤴︎⤴︎ふぅ〜⤴︎⤴︎ってなりますよね笑
つわり、おさまったと思ったら、
今日数日ぶりにまたリバース😇
くぅ〜〜〜
ᩚあーちゃんᩚ
きたこれ〜⤴︎⤴︎⤴︎ふぅ〜⤴︎⤴︎ってなりますよね笑
「つわり」に関する質問
妊娠初期、つわりで水が飲めません🥲 つわり中みなさんがこれなら飲めたものがあれば教えてください🙇♀️ 無理な飲み物↓ 水、炭酸水、麦茶などカフェインゼロのお茶系、 まぁ飲めるもの↓ レモン水、セロリの葉っぱを入れ…
妊娠中と産後、私の地域では五万ずつ貰えます。 それを旦那が最近知りました。 私は自分の口座に貯金しようと思ってたんですが、 旦那がそういうお金でベビーカーとか買えばいいんじゃね?と言ってきました。 旦那の会社…
2人目妊婦です。現在8w5dでつわりの辛さに1人目の時のように終わりが見えなくとてつもなく毎日が長くてたまりません。 1人目より2人目の方が悪阻が辛い人が周りに多いのですが、1人目より2人目の時のつわりどうだったか教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.y
変なテンションなりますよね😂😂
注)顔は死んでます笑笑
ᩚあーちゃんᩚ
多分その時の顔これですよね(꒪ͧд꒪ͧ)
私もよくなりました笑落ち着いた頃に「はぁ〜死ぬかと思った…」ってなってまたあの顔にもどる笑笑
m.y
それですそれです笑笑
低い声の「あ"ーーー…」も一緒に出てきます😂
安定期までには無くなってほしいです(切実)