妊娠・出産 つわり、おさまったと思ったら、今日数日ぶりにまたリバース😇くぅ〜〜〜 つわり、おさまったと思ったら、 今日数日ぶりにまたリバース😇 くぅ〜〜〜 最終更新:1月30日 お気に入り つわり ママリ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ きたこれ〜⤴︎⤴︎⤴︎ふぅ〜⤴︎⤴︎ってなりますよね笑 1月29日 ママリ 変なテンションなりますよね😂😂 注)顔は死んでます笑笑 1月29日 ママリ それですそれです笑笑 低い声の「あ"ーーー…」も一緒に出てきます😂 安定期までには無くなってほしいです(切実) 1月29日 ママリ お話出来て良かったです☺️ ありがとうございます! 1月30日 ᩚあーちゃんᩚ 多分その時の顔これですよね(꒪ͧд꒪ͧ) 私もよくなりました笑落ち着いた頃に「はぁ〜死ぬかと思った…」ってなってまたあの顔にもどる笑笑 1月29日 ᩚあーちゃんᩚ 早めにつわり落ち着くといいですね🥹 無理せずご主人頼れる時は全て任せましょっ! 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
変なテンションなりますよね😂😂
注)顔は死んでます笑笑
ママリ
それですそれです笑笑
低い声の「あ"ーーー…」も一緒に出てきます😂
安定期までには無くなってほしいです(切実)
ママリ
お話出来て良かったです☺️
ありがとうございます!
ᩚあーちゃんᩚ
多分その時の顔これですよね(꒪ͧд꒪ͧ)
私もよくなりました笑落ち着いた頃に「はぁ〜死ぬかと思った…」ってなってまたあの顔にもどる笑笑
ᩚあーちゃんᩚ
早めにつわり落ち着くといいですね🥹
無理せずご主人頼れる時は全て任せましょっ!