コメント
らすかる
放っとく。
手や口を出したら旦那さんが甘えてママじゃないとってなるので、自分で考えろ。で、心を鬼にする。聞いてきたときは知恵を貸すが実践はしない。
お子さんがママ〜ってきた時だけよしよししてパパと寝ておいでって旦那さんに任せる。
み
うちの場合はママの寝かしつけでもいつも抱っこなのですが同じく旦那が寝かしつけようとすると、抱っこ紐旦那が準備した時点で泣きます!笑
私のよくきてる部屋着を旦那に着せて寝かしつけしてもらったり、寝かしつけに部屋に行くタイミングから私は一緒に行かないでリビングで待ち、旦那は寝室で少し息子と遊んでから寝かしつけしてます!これをやると成功率少し上がります!
コツは息子が疲れるくらい笑わせることらしいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
同じです😂
うちも旦那が抱っこ紐見せたら泣きます!笑
その案旦那に伝えてやってみます🥹🥹- 1時間前
-
み
5ヶ月くらいの時から急に旦那で寝れなくなったんですけど、最近やっと成功する日が増えてきてて嬉しい限りです。笑
私の匂いがついてるものを顔のそばに置くと割とすんなり寝てくれるようで、ニオイ効果って凄いみたいです!
旦那様でも寝てくれますように!!!- 19分前
m.h
対策ではなくて申し訳ないのですが、うちも旦那では寝なくてギャン泣きしてるので私が生まれてからほぼずっと寝かしつけです💦
私が1度だけ友人の結婚式で他県にいて、帰るのが0時過ぎた時だけは、子供も諦めたのか抱っこして寝てくれたようです笑
-
はじめてのママリ🔰
同じです🥹自我が出てきて余計にママママってなります😭
意外とママがいないと諦めつくとかいいますもんね😂
でも心の中ではめちゃ心配になります笑- 1時間前
-
m.h
1歳5ヶ月になりようやく誰かに預けたりできるようになってきました💦
そうみたいです笑
いっそパパに任せて、1人で銭湯とか行っちゃうのもいいですよ✨笑
わかります、出かけてても心配でした🥲- 56分前
はじめてのママリ🔰
なるほど。
心を鬼にですね。子供の泣き声ですごく心痛くなる自分がいますが、それでもほっとくのがのちのち自分も楽になりますもんね🥲