コメント
はじめてのママリ🔰
私はしてませんと伝えます。
主任だけでなく、どんな上司の立場の人であれ、私が対象じゃないと否定しないと、相手の「本人に注意する」という目的を阻害して話させてることになるので、相手には不利益だと思うからです。
はじめてのママリ🔰
私はしてませんと伝えます。
主任だけでなく、どんな上司の立場の人であれ、私が対象じゃないと否定しないと、相手の「本人に注意する」という目的を阻害して話させてることになるので、相手には不利益だと思うからです。
「職場」に関する質問
子供いて、朝9時〜14時前後のパートしてる方! 職種なんですか?仕事内容どんな感じですか? 待遇いいですか? シフト制なのか、子供の体調不良などによる急なお休みあると思いますが回る程人数いる職場ですか? パー…
パートについて、暇な方ご相談乗ってください🥹 現在 ・子供3歳、満3歳クラス、4月から年少 ・家から幼稚園まで車で20分、 幼稚園から職場まで5分 ・9時前から16時半まで勤務、8時30分から16時半過ぎまで預ける ・週4…
旦那がインフルになってフルワンオペな上に旦那の世話までしなきゃいけなくてやばいストレスです、、 日曜夜から調子が悪くて月曜昼前に微熱と怠さで早退、そのまま内科でインフル診断。帰宅後部屋に隔離しており私と子供…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
なるほど🧐私はちょいちょいこういう事があって・・・。気を強く持ちます🥲