はじめてのママリ🔰
雰囲気最悪ですー!
おばちゃんばかりなので「私のときは〜」ってしょーもない武勇伝ばかりです!今は何でも無償化でタダで子育てできていいねー!って言ってますもん😇アホです
ゆみ
病院の病棟で看護助手してます。看護師さん達めちゃくちゃ愚痴言ってます🙄
はじめてのママリ🔰
雰囲気最悪ですー!
おばちゃんばかりなので「私のときは〜」ってしょーもない武勇伝ばかりです!今は何でも無償化でタダで子育てできていいねー!って言ってますもん😇アホです
ゆみ
病院の病棟で看護助手してます。看護師さん達めちゃくちゃ愚痴言ってます🙄
「職場」に関する質問
血液型の話 苦手な人は回れ右してください‼︎ 言いにくいのですが、AB型って、ちょっと掴めなくないですか…?!! 親友がABなんですが巷でよく言われる通り、二面性を感じます。 職場のABの人もです。 そして… 我が子もA…
転職か妊活か 現在29歳で今年30歳になります。 新卒で正社員として4年で勤めた会社を寿退社し、 専業主婦、パート、契約社員を一年ずつ経験してきました。 結婚当初は、子供も欲しいしパートで、、という考えだったので…
4月から転勤の場合保育園 12月から育休明けて仕事復帰し 職場にある保育所に入所させました! まだ未定ですが、もうすぐ転勤発表で 4月から主人が転勤かもしれなく、 私と息子も着いていくとなったら 1歳になったばっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント