なり
グターとして元気ない何も食べれない熱が上がりきってる時に使ってます!
ままり
いつもより元気なくて発熱でしんどそうな時に入れてます!
こーさーまー
水分摂れない何も食べれない、ぐったりしてる時ですかね?
お子さん足の裏は冷たいですか?←ならまだ上がりきってないので様子見します。
なり
グターとして元気ない何も食べれない熱が上がりきってる時に使ってます!
ままり
いつもより元気なくて発熱でしんどそうな時に入れてます!
こーさーまー
水分摂れない何も食べれない、ぐったりしてる時ですかね?
お子さん足の裏は冷たいですか?←ならまだ上がりきってないので様子見します。
「ヨーグルト」に関する質問
子供ぎインフルエンザB3日目夜 熱が1度も微熱にもなりません。 今で39.3度。食事はほぼ取れず、極少量のヨーグルト、ゼリー飲料くらい。 水分は起きる度には飲んでます。 おしっこは定期的に行けていて出ているようです。…
【粉薬の飲ませ方】 もうかれこれ1ヶ月以上風邪が続いていて、粉薬を飲ませています。 ヨーグルトに混ぜて飲ませていますが、そろそろヨーグルトに飽きてしまって嫌がられ始めました…。プチダノンなどのおいしい系にし…
お子さん漢方飲んだことある方いますか!? 中耳炎でチューブ入れよう!というところなんですが、耳鼻科の先生が漢方飲めたらチューブ入れなくて良くなるかも!とのことで処方されました! 以前までは嫌がっていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント