ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
本人の気持ちだと思います。
親がどーーーーんなに熱心でも、本人のやる気がない事には始まらないので😭💦
no-tenki
環境もあるかと思いますが、やっぱ子供の興味の違いかな?と思います。😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
本人の気持ちだと思います。
親がどーーーーんなに熱心でも、本人のやる気がない事には始まらないので😭💦
no-tenki
環境もあるかと思いますが、やっぱ子供の興味の違いかな?と思います。😅
「先生」に関する質問
保育園を休ませるのって罪悪感ないですか? うちの子はしょっちゅう風邪ひきます。 急に休むので給食あまらせちゃうなとか、色々遊び考えてくれてたのになとか申し訳なくなります。 実際先生たちは、少しの風邪や中耳炎(…
子宮内にポリープがよくできるのと、貧血があるので医師からミレーナを勧められてます。 同じ理由でピルを勧められ飲んだのですが、1週間ほど飲みましたがその間体調がとても悪く。ずっとほてった感じで、体がだるく、…
我が家はステップファミリーです。 この言葉も、児童館の先生に言われて初めて知りました… 夫とは付き合って5年、結婚して1年が経とうとしています。 3人子供がおりますが、夫との血のつながりのある子供はいません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント