ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
本人の気持ちだと思います。
親がどーーーーんなに熱心でも、本人のやる気がない事には始まらないので😭💦
no-tenki
環境もあるかと思いますが、やっぱ子供の興味の違いかな?と思います。😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
本人の気持ちだと思います。
親がどーーーーんなに熱心でも、本人のやる気がない事には始まらないので😭💦
no-tenki
環境もあるかと思いますが、やっぱ子供の興味の違いかな?と思います。😅
「先生」に関する質問
小学校の先生してる方などいますか? 懇談会があると思いますが…30人ほどの親と話をして、半年後に保護者と話した内容(子供のことではなく世間話)を覚えていますか? そこまで衝撃的な話ではないと思います。 全員と…
保育園に通っている4歳息子が特定の先生を嫌がり、泣きながら行き渋りします。 息子を迎えに行くと嬉しそうに帰ってくるのですが、〇〇先生が怒るから怖いと。なぜ怒られたの?と聞くと、お昼寝中にジャンプしてしまい、…
発達障害4月から年長。 5歳2ヶ月なります。 軽度知的障害、自閉症あります。 さらに遅くなってる?思う所あります。 ①学習面? 未だに数字理解ないです😭 数字1〜5言えない。 1、2まで何とか言える感じです😅 覚えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント