姉妹のまま
おしっこは最初は1時間おきに声掛けをしていました!
次女はおしっこは2歳10ヶ月頃からトイレでできていて最近は昼夜共にお漏らしも0ですが、うんちはまだパンツにします💦
長女は2歳過ぎからうんちはトイレでしていたので本当に子どもによって違います…
ままり
うちの子はうんちする前に部屋の隅っこに行く、何かに掴まっているのが決まりだったので何かきっかけ見つけるといいかもしれません!
おしっこは漏れたタイミングで間隔掴んでました。最初は40分間隔とかでした!
姉妹のまま
おしっこは最初は1時間おきに声掛けをしていました!
次女はおしっこは2歳10ヶ月頃からトイレでできていて最近は昼夜共にお漏らしも0ですが、うんちはまだパンツにします💦
長女は2歳過ぎからうんちはトイレでしていたので本当に子どもによって違います…
ままり
うちの子はうんちする前に部屋の隅っこに行く、何かに掴まっているのが決まりだったので何かきっかけ見つけるといいかもしれません!
おしっこは漏れたタイミングで間隔掴んでました。最初は40分間隔とかでした!
「うんち」に関する質問
おむつが汚れて泣かないと発達障害なのでしょうか? よく発達障害の子の投稿見てるとおむつが汚れても泣かなかったと見ます。 ちなみにうちの子はうんちして泣かれたことないです。 それも声出して踏ん張るってくれるので…
新生児の赤ちゃんって ちょっぴりうんちめっちゃしますか? おむつ替えのたびに うんちを少ししてます。 たくさん出す時ももちろんあるんですが ちょっぴりしてることが 多々あるのでお尻がかぶれやすくて😢
7歳長男、うんちが良く出るな〜と感心しますが 1日2回ほど出るのは正常ですか?あたしと次男は 便秘傾向なので快便はいい事だし普通の便なので 心配いらないんですが…良く食べるからかな? 旦那も1日3回出たりするので出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント