※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

15人くらいの職場でかなり嫌な人が2人いたら多い方ですか?

15人くらいの職場でかなり嫌な人が2人いたら多い方ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の感覚だと少ない方かなと思いました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか!🥹まだ半年しか勤めてなくて私自身あまり苦手意識とか無いタイプだったので違和感を感じています笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

多い気がします🤔🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も多く感じます笑
    まだ半年しか勤めていないのに嫌だなって思う人が2人も出て来たので初めての事なのでアレ?ってなってます笑

• 1時間前
mamama

普通な気がします笑

7人いたら1人はいるような…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに数で見ると普通なのか?😂
    今まであまり苦手意識を持った人に出会って来なくてこの職場で大丈夫か?ってなってます笑

• 1時間前
りい

普通な気がします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なんですね!笑
    私が苦手と感じるポイントが増えて来たのか?!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

かなり、なら多いです!!ちょっと嫌味な人、好き嫌いを表に出す人、自己中すぎるとかならそんなもんかなと思いますが😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までは関わらなければまあええかってなれてたのですが、今回関わらないことが難しいので、私の中ではかなりかもしれません😂

• 1時間前
ぽぽ

社会人になってから約15年でかなり嫌な人が2人しかいなかったので、多いと思いましたが、普段から嫌いな人ができやすい人なら多くないし、私みたいに嫌いな人ほぼいないって人なら多すぎると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ半年しか勤めてなくて、人生であまり人の事嫌いになった事がないので自分的にかなり多いと感じています!😂

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

自分で感じる感覚が大事だと思うので、それなら多いと思います😆💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、年齢を重ねるに連れて久々の仕事初めてな職種でこの違和感は気のせいか?と思いたかったけど半年経ってやっぱ無理だってなりました😭でも将来のために3年は続けたいです😭誰かの助言が欲しくて、ぽぽさんだったらどうしますか?

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

私なら…ですが、とりあえず転職活動しながら働きます。

あとはその嫌いな人とどれだけ距離があるか、その嫌いをスルーできるスキルが自分にあるか、実害がないのか…など、あると思いますが、私は自分が家で機嫌良くいられなくなるような職場にはすがりません😗

実際苦手くらいの人が職場にいてその方のご機嫌によってたまにあたられることもありますが、さほど実害がないのと、自分でスルーすることができるようになったので続けていますが、前の職場は2年続けてやっぱあのババア無理!!!!ってなってやめました!笑

• 59分前
はじめてのママリ

多いですね💦
20人くらいですが嫌な人1人もいないです!