コメント
はじめてのママリ🔰
明日の午前中だと早くて陽性反応が出ないかも!?旦那がそのパターンだったことがあります😭
インフルの状態では院内に入れないと思うので、個室や車での診察になるんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
先にとりあえず電話して家族がインフルでと話すと車で薬をもらえると思います💡下のお子さんが発熱した場合もまずは必ず電話をする。そして対応を相談で間違いないです😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどとにかく、事情を話して相談ですね😭😭
子供が既にインフルエンザだとわかっていたら私は検査しなくてもタミフルもらえるんですかね?😭!?- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
おそらくみなし陽性でもらえるかと💡ちなみにうちのかかりつけは子供がかかるとお母さんもなったら大変だからね!と予防薬としてタミフルール私の分も希望すればもらえます😊
- 30分前
はじめてのママリ🔰
車で待機とかしてもらえるなら
子供2人連れて病院はハードル高いのでありがたすぎます😭
きっと受診する時は私も死んでそうなので😭
そして明日の午前は陰性かもですね😭
熱が出ないと病院行こうとはならない気もしますが😭
上の子が既にインフルエンザですと言えば
検査しなくてもみなしとされますかね?😭タミフルもらえるのですかね?😭
はじめてのママリ🔰
うちが行った内科はみなしではタミフル出してくれませんでした!
だからムダに検査代払っただけで最悪でした😭
そこは病院次第だと思います!
車でサクッと診察できてタミフルもらえるといいですね😭お大事にしてください✨