Mamarin♪
いなくならないと分からないんだろうなぁ😑って思ってます(笑)
子供は可哀想だけど、そうゆう危機感ない親の子が連れ去られたりしてみればいいのに🤷♀️って思ったり🥹
姉妹のまま
分かりますー!
2・3歳なんて逃亡するかもしれないし、何かお友達にしでかすかもしれないし、年齢限らずですが連れ去りなどと怖いので、目が離せないです💦
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
毎回いなくなって気づくのかな?それじゃ遅いのに…って思います😮💨
Mamarin♪
いなくならないと分からないんだろうなぁ😑って思ってます(笑)
子供は可哀想だけど、そうゆう危機感ない親の子が連れ去られたりしてみればいいのに🤷♀️って思ったり🥹
姉妹のまま
分かりますー!
2・3歳なんて逃亡するかもしれないし、何かお友達にしでかすかもしれないし、年齢限らずですが連れ去りなどと怖いので、目が離せないです💦
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
毎回いなくなって気づくのかな?それじゃ遅いのに…って思います😮💨
「買い物」に関する質問
モヤモヤな気持ちをどこにも吐き出せないのでこちらに失礼します。先日旦那の誕生日でした。旦那は仕事だったので夕飯は旦那好きなものを何品かつくりリビングをデコって夜にお祝いしました。初めは良かったのですが夕飯…
夫、私に1人時間くれようとするんですけど、 ちょっと危険認識がだいぶ低いから甘えようにもハラハラです🌝 まぁ泣いてるのに抱っこしないとかは身の危険がないからとりあえず置いといて、 つかまり立ちし始めの息子を側で…
チャイルドシートの暑さ対策で保冷剤を使っている方にお聞きしたいのですが、 ・どんな保冷剤を使っていますか? ・お買い物等で車を降りる際には保冷剤を持ち歩いていますか? ・持ち歩いている場合は、どのようなもの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント