はじめてのママリ🔰
普段短い時間のお出かけのときは、ひんやりシートに付いてた凍らしても柔らかめの保冷剤ですが、長時間のお出かけや買い物で一旦車内のエアコン切ってしまうときなどは、凍らすと固くなる保冷剤使用しています、
はじめてのママリ🔰
普段短い時間のお出かけのときは、ひんやりシートに付いてた凍らしても柔らかめの保冷剤ですが、長時間のお出かけや買い物で一旦車内のエアコン切ってしまうときなどは、凍らすと固くなる保冷剤使用しています、
「車」に関する質問
夫の年収の6倍くらいの家を買いたいのですが、可能でしょうか? 夫:年収1000万円 妻:パート年収80万円/看護師保健師の資格あり 子供:小学校低学年と幼稚園児 車:一括で購入した車1台 総資産:現時点で5300万円ほど(…
夫、私に1人時間くれようとするんですけど、 ちょっと危険認識がだいぶ低いから甘えようにもハラハラです🌝 まぁ泣いてるのに抱っこしないとかは身の危険がないからとりあえず置いといて、 つかまり立ちし始めの息子を側で…
ADHD.ASDの小2息子が居ます。 卒園した幼稚園の学童に通わせてます。 夏休み中も学童に通わせてるのですが高学年の子に意地悪されると6月くらいから聞いてました。 学童の先生には何度か相談したら、お互いにって感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント