※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mまま
家族・旦那

現在3人の子供がいて、事実婚という形です。子供3人は元夫との子供です…

現在3人の子供がいて、事実婚という形です。
子供3人は元夫との子供です。

夫の経営する仕事が、今もの凄く状況が悪く、もしかしたらたたまないといけないかもしれないという状態です。

夫の仕事には私は直接関わっておらず、話を聞いたりするくらいです。
お金の管理も今のところは別々で、タイミングで籍を入れてから全部一緒にしようという話になってます。

今すごく大変な時期なのは側で見ていてわかります、支えたい気持ちはあるんですが、私も子供3人を育てていかないといけない身で、最近すれ違ってしまっています。

今の仕事をしている夫を好きになって、私の子供のお父さんとしても変わらず好きな気持ちはあるんですが、先のことを考えると不安になってしまいます。

私が稼ぐからいいよ!と言えない自分も、情けないです😢
どうやって支えてあげたらいいのか分からなくて、自分の気持ちもフラフラしてしまって。

旦那さんが無職になったり、または私と同じ状況のような方、どうやって乗り越えましたか😭?

コメント