妊娠・出産 つわり中体重の変動がなかった方にお聞きしたいです。いつくらいから体… つわり中体重の変動がなかった方にお聞きしたいです。 いつくらいから体重増えてきましたか?? 12週ですが少しずつ増えてきてて焦ってます😅 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠12週目 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 妊娠中期から徐々に太ってきました!! 1人目の時は20kgプラスでしたが、 2人目は10kgで抑えれました…笑 1時間前 ラティ 中期が1番 増えやすかったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント