サプリ・健康 子供の風邪がうつり、体調が悪い中で子供の世話をするのが辛いです。外出して気を紛らわせたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 子供の風邪が移ったのか熱はないけどしんどすぎる😭 まだ子供自体も風邪症状治ってないから1週間自宅にこもってて体力有り余ってるし、体調悪い中対応するのしんどすぎる.....どこかしら出かけたら気が紛れるのに 最終更新:1月29日 お気に入り 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ちゃちゃ 同じくです🙋♀️笑 我が家は娘が鼻風邪なって私に移して回復して私が終わってます🤣🤣 鼻が治ったと思ったら今喉が痛くて龍角散とお友達です笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 子供から移る風邪ってなんとなく重い気がします😅 まだ1人で遊んでくれないからソファでゆっくりとかも出来ないししんどいですよね😭 1月29日 ちゃちゃ 子供からの風邪菌はバフかけられてますね!笑 いつもは私が移らず旦那が犠牲になってるんですが今回は私に来ました🫨🫨 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供から移る風邪ってなんとなく重い気がします😅
まだ1人で遊んでくれないからソファでゆっくりとかも出来ないししんどいですよね😭
ちゃちゃ
子供からの風邪菌はバフかけられてますね!笑
いつもは私が移らず旦那が犠牲になってるんですが今回は私に来ました🫨🫨