コメント
ちゃちゃ
同じくです🙋♀️笑
我が家は娘が鼻風邪なって私に移して回復して私が終わってます🤣🤣
鼻が治ったと思ったら今喉が痛くて龍角散とお友達です笑
ちゃちゃ
同じくです🙋♀️笑
我が家は娘が鼻風邪なって私に移して回復して私が終わってます🤣🤣
鼻が治ったと思ったら今喉が痛くて龍角散とお友達です笑
「体」に関する質問
離乳食が苦痛すぎる... 今7ヶ月の男の子を育ててます。 1回食の時から食べてる途中に大泣きして 全然食べなくなって中止にしてミルクあげてます。 2回食になってからもそれが続いています。 毎日大泣きされてイライラして…
今後数日で生後3ヶ月になる子供がいます。 今年の4月に入園が決まりました。 区に提出した就労証明書の勤務日数と時間を少し減らすと内定取り消しになってしまいますか? 美容師をしていますが、元々妊活を理由に正社員か…
抱っこ紐購入予定です。 生後1ヶ月の子供がいます。 何を買おうか、何がいいのか色々なサイトを見ていますが、見すぎているのかよく分かりません。 おすすめの抱っこ紐あれば教えて頂きたいです。 主に抱っこするのは旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供から移る風邪ってなんとなく重い気がします😅
まだ1人で遊んでくれないからソファでゆっくりとかも出来ないししんどいですよね😭
ちゃちゃ
子供からの風邪菌はバフかけられてますね!笑
いつもは私が移らず旦那が犠牲になってるんですが今回は私に来ました🫨🫨