kiwi🥝
スタート体重で増加していい体重かわると思います。母子手帳にも、妊娠前の体重に応じて増加していい体重の記載がしてありますね💦
退会ユーザー
ちょい標準超えぐらいなら
あまり言われないです!
それプラス高血圧、妊娠糖尿病
などあれば体重について
言われるかもです🤔
あと病院にもよります!
体重管理厳しいところなら
うるさく言われるし
ゆるいところならそんなに言われないです。
妊娠中極力増やさないようには
した方がいいですけどね😇
kiwi🥝
スタート体重で増加していい体重かわると思います。母子手帳にも、妊娠前の体重に応じて増加していい体重の記載がしてありますね💦
退会ユーザー
ちょい標準超えぐらいなら
あまり言われないです!
それプラス高血圧、妊娠糖尿病
などあれば体重について
言われるかもです🤔
あと病院にもよります!
体重管理厳しいところなら
うるさく言われるし
ゆるいところならそんなに言われないです。
妊娠中極力増やさないようには
した方がいいですけどね😇
「妊娠した」に関する質問
ゆるく妊活中です。 ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日 8月12日が生理予定日でした。 排卵検査をした結果7月22日あたりが排卵日 生理予定日が8月5日あたり。 16.19日が腟内射精 17.22日が膣外射精。 ここ…
自宅保育で妊娠されてる方、検診の際お子さまはどうされてますか? 妊娠した場合1人目を産んだ産院にまたかかりたいのですが、病院の規定で子どもを連れて行けません。 その場合パパにみててもらいますか?一時保育を利用…
4w3d、ドゥーテストで陽性が出ています。 周期が長めで、生理予定日の2日前くらいです。 まだ初診には少し早いかなと思っているのですが、6w頃がちょうどお盆休みと重なり、休診になる病院も多そうなので、初診の予約を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント