※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
妊娠・出産

妊娠超初期今年3歳になる息子を育てています!少し前から妊活していて、…

妊娠超初期

今年3歳になる息子を育てています!
少し前から妊活していて、今回来るはずの生理が今日で5日遅れています💦
フライングで検査しようか迷ってる所です☺️

息子を妊娠した時は生理が遅れて食欲爆発。胸がパンパンに張っていつもと違ったので気が付きましたが、今回は全く症状が違います☹️
いつもと違うのは食欲はいつも通りありますが、下半身特にお尻が大きくなった気がする🤣💦
困ってるのが、朝起きた時の体のだるさ、めまいです😣
産後の生理前後で具合悪くなるので逍遥顆粒というものを漢方薬局で処方してもらって頓服的な感じで飲んでいました。
一応念のためやめてるのですが、午前中のこのめまいっていつまで続くのでしょうか😭
朝起きて体を動かすとすでに眩暈がするような感じです。
回転性ではなく、ふわふわフラフラって感じです、、
午後になると比較的良くなるんですが、、、同じような方いらっしゃいませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

PMSでそのような症状になります。私の場合、数日もしくは生理がくるまで続きます🥲

フライング検査で結果が出る時期なので、フライング検査して陰性なら頓服飲んでください💦