お子さん4人の方いますか?楽しいですか?大変ですか?子は3人と思っていた…
お子さん4人の方いますか?楽しいですか??大変ですか?
子は3人と思っていたのにまさかの妊娠したかもです
正直嬉しさ反面戸惑いもあります🥲
- ねこねこ(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大変さは3人も4人も変わらないです😂
今5人目妊娠してますが大変さは極端に変わらないんじゃないか?って思ってます!
お子さん4人の方いますか?楽しいですか??大変ですか?
子は3人と思っていたのにまさかの妊娠したかもです
正直嬉しさ反面戸惑いもあります🥲
はじめてのママリ🔰
大変さは3人も4人も変わらないです😂
今5人目妊娠してますが大変さは極端に変わらないんじゃないか?って思ってます!
「妊娠した」に関する質問
妊娠超初期 今年3歳になる息子を育てています! 少し前から妊活していて、今回来るはずの生理が今日で5日遅れています💦 フライングで検査しようか迷ってる所です☺️ 息子を妊娠した時は生理が遅れて食欲爆発。胸がパン…
双子妊婦になった方は妊娠初期からなぜ大きなショックを受けるのですか? 確かに双子妊婦はリスクが大きいと言われてますが、1人ずつしか産んだ事がない人は周りによっぽど双子経験者がいて日頃から話を聞いていたとかじ…
日付変わって高温期6日目👀絶賛ソワソワ期です!! もう下腹部やら腰やらツキーン!しまくってて、ズキっ!もあるし、生理前みたいなお腹のだるさもあるし、旦那も「身体あつくない?」とか言ってくるし、でもまだ着床期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント