5歳の子が保育園でインフルBをもらってきました💦日曜日からで、熱が4日…
5歳の子が保育園でインフルBをもらってきました💦日曜日からで、熱が4日間続き、咳と鼻水もひどく、やっと熱が今日治りました💦咳がまだ続いていて、家中も換気と消毒も頑張ってたんですが、私も今日熱出てしまいました😭頭痛もひどく、夜もあまり寝れずで辛いです、、
何とか薬飲んで耐えてますが、限界です😭
旦那は仕事あるので、うつらないように会わずにいてます💦頑張るしかないので何とか励ましのお言葉いただきたいです( ; ; )AよりBの方が感染力も症状もひどく感じました(・・;)
- さぁ
コメント
🔰
うちの子達も3人全員が次々に感染しました😫
やっと最後の1人が今日で隔離期間が終了しましたが今回のBやばかったですね💦感染から完治まで1人1週間以上かかりました💦熱も六日間続いたり咳は完治後も全員まだ続いてしつこいです😩
飲めれるものを飲んでゆっくり過ごせる時に沢山横になってくださいね😭
たーたんママ
お疲れ様です!
うちも12月初めにAに罹患し、今Bに感染中です🦠
熱の上がり方は圧倒的にBが凄いです…初日から体温計がエラー表示…
Aは熱も高かったですが咳と鼻水が凄かった…
ちなみに私も感染しましたが、上がっても38℃、今日で3日目ですが37℃あるかないか、今からすぐ近くの福太郎へ軽く買い物に出ようとしてるくらいです😂笑
子供は3日間40℃超えでしたが、その後は37℃台、比較的に症状軽めな気がします!
周りのBに罹った大人もですが、大人は特に軽く終わるのがBっぽいです!
-
さぁ
ありがとうございます!
Bはやっぱり凄いでよね😥
そうなんですね!
お買い物行けるぐらいまでになったんですね💦お気をつけて😊
明日にはよくなる事祈ります💦
軽めにすんでほしいです😥- 1時間前
さぁ
ありがとうございます🥺
やっぱり長いですよね💦
Bは子供も初めてで、びっくりです😭
やっぱり咳続きますよね、、
ありがとうございます✨
励みになります!!
子供が元気が1番なんですけど、私がダウンしてしまっても容赦なく、「ママお腹へったー!ママー!ママー!」と呼ばれるので本当辛いです( ; ; )
何とか乗り切ります!
さぁ
看病もお疲れ様でした😥