はじめてのママリ🔰
無料電話相談でググれば行政や法人の方と話せますよ。人によって当たり外れがありますがオンラインセラピストより10倍良かった人に当たったこともあります。
はじめてのママリ🔰
私も心療内科に通っていて、子供は小学生ですが連れて行ってます。先日結構小さいお子さん連れた患者さんいましたけど、診察中はお子さんを受付とか看護師さん一緒に待合室で遊んで待ってましたよ。
連れて受診でも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
無料電話相談でググれば行政や法人の方と話せますよ。人によって当たり外れがありますがオンラインセラピストより10倍良かった人に当たったこともあります。
はじめてのママリ🔰
私も心療内科に通っていて、子供は小学生ですが連れて行ってます。先日結構小さいお子さん連れた患者さんいましたけど、診察中はお子さんを受付とか看護師さん一緒に待合室で遊んで待ってましたよ。
連れて受診でも大丈夫だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
録画友達から頼まれてて録画しました でも、ちゃんと録画出来てるか心配だったし、寝れなかったです だから次は頼まれても断ろうと思ってて前もって断っておいた方がいいですか?
みなさんは、この男性どう思いますか? 独身の妹が、中学の同窓会で再会した同級生にアプローチされているそうです。 話もおもしろいし、一緒にいて楽しいそうなんですが、一つだけ気になる事が。 彼は、中学時代にいわ…
小2です。 スポ少でバスケをやっています。 あるのが(火)(金) 行ける日のみ (月)が自主練今 現在行ってない (土)(日)あれば大会なければ練習 今現在 (土)はほかの習い事があり そちらを優先 (日)に本人の行く気はなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント