出産した後に旦那の事嫌いになってしまった方居ますか?元旦那との結婚生…
出産した後に旦那の事嫌いになってしまった方居ますか?
元旦那との結婚生活で
すごく大好きで結婚したのですが
産後凄く嫌いになってしまい、そうなると相手のモラハラ気味な所とか、自分勝手な所とか、親になりきれてないところとか
色々目について、気になって、関係悪化して離婚しました。
6年経ち、再婚する事になり、彼の子もお腹にいます。
私のことを凄く大切にしてくれて大切で愛していますが
出産後またあんなふうになるんじゃないかと
自分の気持ちが怖くなる時があります。
出産を機に変わる方も居ると聞きましたが
皆様はどのような感じなのか良かったら教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
ママリ
相手によるのは前提としてありますが、産後は旦那にめちゃくちゃイライラしてしまうと思います。ホルモンバランスもありますし、守らなきゃいけないもの、責任が増えるわけですし。
産後しばらくして、許せるようになるか否かなのかなとおもいます。
はじめてのママリ🔰
結婚後子どもが産まれるまで何年か2人だけの家族でしたが、ずっと仲良くて夫のことが大好きでした。が、出産後嫌なところが目につき始めましたね…。すごくイライラして本当に嫌になったこともあります。
産後1年を経て、少しずつ気持ちが落ち着きつつあり、嫌いではなくなってきてます。今後、前と同じ大好きまで気持ちが戻るのかはわかりませんが😅
えるさちゃん🍊
嫌いになりました😂
でもたくさん喧嘩してたくさん話し合ってお互い心地よいところ見つけて今では好きですよ😊
でも毎日大好きってわけではないですが😂
コメント