しましま
1人目女の子、2人目男の子ですが、全く同じでした。
4kids🦖 ⋆͛
女の子の方が悪阻酷かったです!
はじめてのママリ🔰
1人目男の子→つわり皆無
2人目女の子→匂いつわり、吐くまではいかないけど食べると気持ち悪くなった
2人目の時、世間一般的には軽いつわりなんだろうけど普通に辛かったです😂
あんず
長男💙入院するほどの吐き悪阻
長女🩷入院しない程度の吐き悪阻
二男💛吐いても食べてた吐き悪阻
三男💚吐きたくても吐けないくらいの悪阻
男3人、女1人ですが、全員違いました😅
ママリ
1人目は悪阻なしだったのですが、2人目より3人目と、妊娠をする度に酷くなりました。
男→女→男なのですが、悪阻だけだと3人目は女の子かな?と思っていたほどです。
はじめてのママリ🔰
上が男の子で、つわりなし。
下が女の子で、食べても食べなくてもムカムカするような気持ち悪さがある程度でした。
もしもし亀さん
女の子を妊娠したときは、発覚前からつわりが来てて、食べ悪阻、吐きつわりが出産前まで続き、男の子は比較的軽くて匂い、喉つわり、吐きつわりで終わりました!初めて安定期に安定期を迎えられました😂あとは、女の子は甘いもの、男の子はすっぱいものや辛いものを食べてました
はじめてのママリ🔰
上が女の子でつわりほとんどなし
今二人目妊娠中で男の子の予定なんですけど2週間毎日点滴通う吐き悪阻でした。
マチル田
1人目(男)も2人目(女)も吐きづわりでしたが
1人目→超初期から症状。起き上がれない日も多く、めちゃくちゃ仕事休む。5か月くらいですぱっと終わる(反動でめちゃ太る笑)
2人目→初期は症状なし。だんだんと症状出るものの、そこまで頻繁には休まず。ただ後期つわりもあり。
症状の激しさとしては上の子の方が辛かったんですけど、下の子は後期になっても地味にずっとしんどかったです😭
えるさちゃん🍊
2人目息子の方が酷かった気はしますがどちらもそんなに大差はなかったです🤔
コメント