はじめてのママリ🔰
妊活中に部署異動になり、新しい部署が仕事内容も人間関係も自分に合わなくてストレス感じてましたが、異動して数ヶ月後に意外にも妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
妊活中に部署異動になり、新しい部署が仕事内容も人間関係も自分に合わなくてストレス感じてましたが、異動して数ヶ月後に意外にも妊娠しました。
「妊活」に関する質問
タイミング法と精液検査についてアドバイス下さい。 先日初めて不妊外来に行ってからあと3.4日後に排卵なのでとりあえず今回はタイミング法で、日曜日にタイミングとってくださいと。火曜日に再診でもし排卵が終わってな…
移植周期に友人とその子ども(2歳手前)と うちの子4人でららぽーとにある赤ちゃんの遊び場に 行くことになりました。 もし子どもが感染症等で病気になった場合、 移植延期になったりするのでしょうか? 今まで自分の子ど…
夫のSMIが25でした… 人工授精は飛ばして体外受精、もしくは顕微一択レベルなのでしょうか?😭 私35、夫34です。 タイミング法で妊活初めて半年、陰性続きのためやっと夫が検査に行ってくれました。 結果はまさかの25とか…
妊活人気の質問ランキング
コメント