※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっとした質問なんですが、、彼女がいる男性に飲みにいこうと言われ…

ちょっとした質問なんですが、、

彼女がいる男性に飲みにいこうと言われて約束して2人で飲みに行くのはナシですよね?
私の感覚的にそれは悪いなって思うんですが、知り合いにはそんな深く考えなくていいんじゃないって言われます

職場の同僚です。

コメント

ゆう

無しですね😅
「誰か誘いましょ〜」で何人かで行きますね。

はじめてのママリ🔰

昔からの男友達なら有りかなって思いますが、職場の同僚ならちょっと悩みますね🤔
面倒なことになっても嫌ですし😂

はじめてのママリ🔰

お互いのパートナーが良いなら良いんだと思います。内緒では絶対なしです。

でも、私的には絶対なしです😂

はじめてのママリ🔰

それ誰が得しますか🥹?

ゆずのまま

彼女の立場になったらどう考えても嫌なので私ならなしですね💦

スポンジ

なしです。
たとえお互いにありだと思ってたとしても彼女さんは嫌だと思ってる可能性の方が高いですから😓
同僚なら尚更後が怖いのでなし。

はじめてのママリ🔰

ですよね〜
悪いなと思ってすでに他に同僚誘ってましたが周りに同僚ならいいんじゃない?派が多くてびっくりしてました。

回答ありがとうございます。

ゆずのままさん
スポンジさん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん
ゆうさん

ママリ

全然ありです!単なる彼女なので!奥さんがいる人だと不倫とか疑われたら厄介なので躊躇しますけど、彼女なんて単なる口約束なので気にしません!

はじめてのママリ🔰

その男性が気になるなら
ぶっちゃけ行くかも、笑